2012年8月28日火曜日

今日は、ヒルデガルドのスープを作ってみました! 

断食のためのスープで、いろんなハーブや香辛料が使われています。 

使うもの 
・1カップの小麦穀物 
・ニンジン 
・豆 
・フェンネル 
・セロリ 
・ハーブ 
・塩など香辛料(しょうが, ティミアン、 Bertramカモミールの仲間など) 

作り方 
20から30分ほど煮込んで、その後漉してから、温めてできあがり。 

作っているときも、なんか魔女になった気がします。 
食べるとしょうがで体がぽかぽかしました。 
ぜひお試しあれ 


Die Fastensuppe 
Fastensuppe pro Person und "Mahlzeit" : 1 Tasse Dinkelkörner zusammen mit 
Mohrrüben, Bohnen, Fenchelgemüse, Sellerie (die Gemüse können zusammen 
oder auch einzeln in der Suppe gekocht werden, je nach Saison-Angebot), 
Kräutern und Gewürzen wie Salz, Galgant, Quendel und Bertram ca. 20-30 
Minuten Kochen, abseihen und warm zum Trinken geben. 

0 件のコメント:

コメントを投稿